Experience Zone (Stamp)

[EXPERIENCE ZONE]

Rasakan pengalaman teknologi terbaru!!

Masih pake intel i7? Agak Kuno tuh (bashful)
Atau pake intel i5? Makin kuno dong. Atau masih pada intel Pentium? Yaudah gak apa apa deh.

Tapiii…… Tau gak sih kalo teknologi dari Intel sekarang ada yang baru? Penasaran? Mau coba?

YAK!! HANYA DI YOGYAKOMTEK. 2-6 September 2017 di Jogja Expo Center. Rasakan pengalaman mencicipi teknologi baru dari intel. MENGHADIRKAN PENGALAMAN INTEL CORE i9.

ADA DOORPRIZE NYA LHOOO!!!! Dapatkan :

1.Coolpad Shine 2
2.Oppo A37
3. Vivo Y53
4. Meizu M2 Note
5. Lenovo S850
6. Coolpad SKY Mini
7. Infinix Hot 4
8. Advance S5X
9. LG L40
10. Evercoss A53C

Banyak kan???
Caranya gampang bettt, kalian cukup kunjungi tiap stand, nikmati experience-nya, rasakan sensasi barangnya dan kumpulkan stempel sebanyak-banyaknya kemudian masukkan ke dalam kotak undian untuk diundi langsung ??

Jangan sampe telat, apalagi ketinggalan, karena Yogyakomtek NGGAK BUKA CABANG.
#yogyakomtek2017 #apkomindo

Komentari Berita Ini on "Experience Zone (Stamp)"

Tinggalkan Pesan

Email kamu tidak akan dipublikasihkan.


*